Wedding Cake

Le Wedding cake est le gâteau traditionnel des cérémonies anglo-saxonnes.

Ce gâteau composé d’un biscuit spongieux et fourré de confiture aux parfums multiples ou de ganache aux goûts détonants est un tape à l’oeil assuré !

Recouvert d’une pâte à sucre, il présente aussi de la décoration et des sujets bien souvent réalisés en pâte à sucre également.

Le coût de ce gâteau est à la hauteur de son effet auprès de vos invités. Il est néanmoins possible de passer commande dans notre boutique au moins 1 mois avant l’événement.

Nous choisirons ensemble les parfums ainsi que la décoration.

Nos cookies bio

C'est par choix étique que nous avons choisi de confectionner des biscuits bio. Notre premier projet a été de réunir des producteurs en bio sur le territoire afin de créer nos propres recettes de cookies. Nous avions à peu près tous les ingrédients nécessaire, ou au moins ceux de base.…

Crack noisette

Spécialité pâtissière depuis la création de « Délices des arts », ce petit gâteau est à la fois craquant et onctueux.

Il est composé de 2 petits biscuits succès aux amandes, d’un croustillant chocolat lait à la crêpe dentelle et d’une crème au beurre pralinée amandes et noisettes. Des petits éclats d’amandes torréfiées recouvrent le tour de l’entremets, et il est recouvert d’une pâte d’amande.

Cet entremets est disponible en individuel, 6 parts, 8 parts et plus sur commande ou en mignardises pour vos repas évènementiels à partir de 20 personnes.

Fraisier

Le fraisier est l'entremets typique des mois de printemps. Composé d'une génoise vanille, d'une crème légère vanille et de fraises fraîches, il peut être décliné en différentes versions avec une finition crème montée verveine par exemple ou agrémenté d'une mousseline pistache. Il peut se présenter en version gâteau rond pour…